São tantos sabores, que vou dividir o tema em 2 partes... Hoje vou falar de dois produtos fabricados lá e que podemos encontrar, com sorte, em outros lugares...
A começar pelo guaraná Cotuba... Ele lembra a Tubaína (e atire a primeira pedra quem não amava), doce pra caramba, quase um xarope... E exatamente por isso é um sabor da infância!

Tem também a paçoca-gibi da Covizzi, além de pé-de-moleque e afins... Conseguimos encontrar em algumas lojas aqui de SP (achei até em Gramado o ano passado!), mas nada se compara a ir à loja da fábrica – antigamente um balcão –, e voltar com várias sacolas pra distribuir por aqui... E deixar um monte em casa, claro...
É bom poder trazer de lá as delícias que me levam de volta a cada mordida (ou gole, no caso)... Aonde quer que eu esteja, é só abrir a embalagem, sentir aquele cheirinho e pronto... Sou transportada diretamente para a casa da minha tia, onde toda vez ficamos hospedados... Vale deixar as calorias de lado de vez em quando pra reviver as raízes e reencontrar a criança perdida! No próximo post falo dos sabores que só experimentamos lá mesmo, que trazem ainda mais saudade... Quais são os seus???
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